SMJK UNION

协和国民型华文中学
和 、 诚 、 敬

美术讲座会
28 Aug 2014 School Admin - SMJK UNION (PENANG, GEORGETOWN)

美术讲座会

为了提升美术系的学生对艺术的兴趣与认识 ,我校的美术部门与辅导团在2014410日,联合举办 一场美术讲座会。讲座会大约在上午9时开始。

我校美术部门 邀请了万达国际学院的美术主任以及美术导师来主持此项讲座,分别是萧老师以及Idzuan老师。在这一次的讲座会,老师教导同学们制作书套的过程与步骤。虽然同学们都做得慢吞吞的,可是老师们仍然存有耐心及细心教导。 此外,老师也讲述了画风景画和肖像时的正确方法及技巧。

大约上午1030 ,讲座会结束了。同学们各自都做出了别具一格的书套,也从中获益不浅。