操出一片天’ 纪律最美的一面
17 Apr 2010 School Admin - SMJK SACRED HEART (PENANG) Filed Under 文件存於 Activity

操出一片天’      纪律最美的一面

本校学长团于2010417日在蓝晓慧老师带领之下,以纪律最美的一面,代表我校到恒毅中学参加‘全槟中学学长团步操比赛’。在比赛中,他们获得了相当不错的成绩。本校在司令洪振廷的带领下获得男子组基本式操步的冠军,在司令朱家威的带领下花式操步则获得季军。

我校学长团总共派出了57名学长参与此项比赛。在多名学长中,总共分成了六组,其中五组是基本式操步,还有一组是花式操步。所谓‘台上一分钟,台下十年功’,成功不是必然的。我校的学长们在赛前 几个月已做好准备,展开‘地狱式’训练。他们从百忙中抽出时间练习,而且还得牺牲了他们的其他活动,但他们却毫无怨言。不管他们有多累,他们仍然坚持下去。虽然学长们在赛前遇到种种突发状况,例如当中有队员意外受伤了,但他们仍然没有放弃,这精神是值得赞许的!他们付出的努力和心血,大家都看见了。学长们,明年继续努力,再创高峰!加油!