2010升学教育展热烈举行
04 Mar 2010 School Admin - SMJK SACRED HEART (PENANG) Filed Under 文件存於 Academic

"掌握升学情报,迈向大学之路"

2010升学教育展热烈举行

由本校辅导组主办"2010升学教育展"34日顺利举行。在这次的教育展,一共有18个参与单位,其中包括16所私立学院及2所本地大学。

当天,各学院及大学的代表在现场为学生及老师解说各科系的课程内容,他们也在现场提供升学与贷学金咨询服务。校方安排了中三、中四及中五的同学到会场参观。此升学展肯定对学生在毕业后,对选读哪一所大学有一定的参考价值。教育展也对外开放参观,让想要掌握升学情报的教师、家长、离校生及邻近的学校的学生参与其盛,大家都从此次的开学教育展获得许多宝贵的讯息。