赖文祥校长退休感言
25 Feb 2010 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

退休感言

我在菩提的日子,仅是短短的一年,恍如过眼云烟。

但是,这短暂的日子,却是我生命中非常有意义的一个篇章。这段日子为我平淡的人生增添了许多色彩。

领导的工作,不是我的最爱,亦非我所长,幸得各方的善缘鼎力相助,校务也就进行得颇为顺利,往往都能水到渠成。当然,困难不是完全没有,烦恼也时而浮现,但大多数的问题却都能迎刃而解,云开见日。对于我,这真是一段感动与感恩的美好日子。我觉得自己因此变得更达观,更开朗,更能以平常心看待事物。这可能只是我自己天真,自以为是,但那种满足的感觉实在令人陶醉甚至雀跃。

所以,我衷心感谢大家,感谢菩提大家庭的每一分子,因为你们,我在菩提的这一段日子,才能过得那么踏实那么好。这么欢欣的时光,转眼即逝,但肯定的是,它已成为我生命中一段美好的回忆。

说再见的时刻,总是千回百转,百感交集。

但是世上哪有不散的宴席?最终还是要说声:珍重再见。

更要加上这么一句:希望菩提越办越好。

提起信心,大家继续加油吧!