送虎迎兔贺新春 接福惜福庆丰年
19 Jan 2023 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

2023年1月19日(星期四)我校师生欢聚一堂,共迎新春佳节的到来。校方安排一系列新春活动: 课室里的同学吹梅、剪纸,布置班级布告栏; 同一时间,各班级派出的两位代表正于书香角落参加挥春比赛。 休息节后,全校师生齐聚礼堂,观赏新春节目表演。

节目表演结束,终于迎来了激动人心的颁奖时刻!在众多班级中布告栏设计,最精美及最有创意的三个班级是1A4、4SF和3A2! 校方也派发红包给2022年不曾请假的老师们,以表达校方对老师们一整年坚守岗位,默默付出的肯定与感谢。

庆典进入尾声,全体师生拍大合照。最后,本校林玉凤校长希望新的一年同学们也继续努力学习,不怠惰,为明亮的未来奋斗,更鼓励中五学生为即将到来的SPM大考做好准备,不留下遗憾。

苏思铭、梁善柔、鲍柔颖、张慧芯 联合报道