第61届毕业典礼暨颁奖仪式
08 Dec 2022 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

2022年12月8日(星期四),是我校第61届毕业典礼暨颁奖仪式,也是这后疫情时代的第一场实体毕业典礼。

林玉凤校长报告本年度的校务,内容提及学校行政事务、学生事务以及课外活动表现。校长也不忘给予毕业生们衷心的祝福和叮咛,希望同学们能秉持母校校训并牢记福智十善法。所谓“一日菩提人,一生菩提情”,母校的用心栽培希望同学们能够铭记于心。紧接着是由家教协会主席,朱志雄致词。他为全体毕业生献上了最真诚的祝福,希望他们日后可以服务社会和国家。同时,他也代表全体家长,感谢老师们的耐心教导。之后,董事会总务,拿督骆南辉代表董事会上台献词。拿督骆南辉衷心感谢老师们不求回报的付出,“成功没有捷径,做事要脚踏实地”是他给予同学们的忠言,祝愿毕业生前程似锦。

林嘉乐同学代表本届毕业生上台献捐RM 12000的毕业献金。紧接着,总学长傅柔韵同学及副总学长陈汶谦同学分别以华语和马来语代表全体中五生献上致谢词。

曾咏敏,田企琪联合报道