SE[2018-42] 洪秀丽老师荣休仪式
09 Oct 2018 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

洪秀丽老师荣休仪式

31.05.2018

2018年05月31日是洪秀丽老师的荣休之日。 为了庆祝洪老师荣休, 本校为洪老师于文虎堂举行了一场简单的欢送会。 欢送会上的活动丰富多彩, 其中包括舞狮团精彩的吸睛表演和5SB, 5SC, 5MI 的学生们所带来的洪老师喜欢的经典英语歌曲表演。洪老师也在校长的陪同下接领了学生、 老师代表们以及家教协会主席所赠送的纪念品。 为了感谢洪老师向来对学校的贡献和付出, 校方也细心地准备了一段催泪的影片, 让全体师生一同回顾洪老师教学生涯中的点点滴滴。

在欢送会的致词上, 洪老师答应会继续与合作了将近10年的同事们保持联络, 也希望学生们可以学会如何用正确的态度面对生活中的挫折。 欢送会结束后, 学生们都在办公室外翘首以待即将步出办公室的洪老师。 当洪老师踏出办公室时, 四周都响起了学生们此起彼落的掌声及欢呼声, 以示对洪老师的祝福, 并且为洪老师感到高兴。 与争先恐后的学生们合照后, 洪老师便搭上了豪华的轿车绕校园一圈。 这一绕也就意味着洪老师将从此离开杏坛, 开始新生活。

而我们则会永远铭记洪老师的每一句金玉良言, 永远铭记她的笑容及那迷人的酒窝, 永远铭记她为学校所付出过的努力及贡献。

林思敏 (5SA)