SE[2018-36] 歌舞飞扬才艺比赛
09 Oct 2018 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

歌舞飞扬才艺比赛

21042018

本校合唱团于421(星期六) 举办了一年一度的歌舞飞扬才艺比赛。这项比赛的目的是为了让学生们有机会发挥的歌舞才华。比赛还未开始前,合唱团成员已到达本校礼堂整理椅子。早上八时半,观众们陆续入场,也意味着比赛正式开始。

歌唱比赛是由曹文宾老师,以及许良恩老师担任评审。首先是独唱环节,总共有14位参赛者。有些参赛者还请了其他同学来为自己演奏曲子,甚至有位参赛者在台上自弹自唱。过后合唱环节开始,共有8组的参赛者。合唱环节结束后,接着是人气奖投票环节。每个观众可把自己心目中的独唱组和合唱组合的人气王写在纸上,到礼堂后方进行投票。司仪也贴心地给观众们重复一遍参赛者的编号。三十分钟后,紧接着是舞蹈比赛,共有5组的参赛者。参赛者们都培养了良好的默契并且使出浑身解数,势要在评审以及观众面前做出最好的表现。舞蹈比赛结束后,本校校友郭丽明也在现场给大家高歌一曲。

接下来便是颁奖仪式。歌唱比赛的两个环节都各有冠、亚、季军和人气奖。舞蹈比赛也有三个奖项。当得奖者上台领取奖杯时,观众们都给予了热烈的掌声。中午十二点正,歌舞飞扬才艺比赛正式结束。

陈军霓报道