SE[2018-28] 中堂书法比赛
04 Oct 2018 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

中堂书法比赛

09.03.2018

一年一度的全槟中学中堂书法比赛于本校进行。本校请了槟州华文科督学---张宝旋先生,威南日新分校校长--曾小平先生与菩提校友会代表,邱财宝先生进行揭题仪式。揭题后,选手们都拿了题目开始下笔。他们各各眼神都非常专注,一笔一画都非常谨慎。比赛时间结束了,选手们都呈上了自己的作品。经过了评审的专业审查,挑选了分别为金银铜的作品。菩提校友会代会长,郭淇彪先生为颁奖典礼致词。之后,也请了评审,骆平山先生为大家讲评一些参赛者的作品。我校4SB的许瑜妍同学成功获得银奖。颁发奖品后,比赛也圆满结束了。