SE[2015/53] 步操比赛
06 Oct 2015 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

步操比赛

为了提高学生们的步操水平及培养团队精神,本校卷起了步操风,于20156 20日(星期六)举行了一年一度的校内操步比赛。本项比赛由本校课外活动组主办,菩提中学少年军协办。今年的参赛队伍比往年多,分别来自7个团体。比赛由3位评委打分,并分为3个项目, 即基本步操初中与高中组和花式步操。

当天一早,各个参赛队伍就提早到校准备。开幕仪式后,评委便进行了制服检查。由于突然下了大雨,比赛地点被迫从露天篮球场改换成室内体育馆。比赛终于开始了!现场气氛也随着时间的推移变得更加紧张。

参赛队伍威风凛凛地进入赛场,一步一步的步操声响彻整个校园,一个个整齐的步伐,基本步操的一致,花式步操的多样化,简直让现场观众欢呼不断,掌声不停!

由于天气的影响,本应在1230分结束的比赛,被迫延迟至 230分。颁奖仪式与闭幕仪式,下一届的协办单位由圣约翰救伤队扛起。花式步操首三名得分最高的队伍将于本校的运动会当天再较高下,一决胜负。闭幕结束,胜者欢颜,败者悲伤,各自怀着不同情绪离去。