SE[2015/52] Pertandingan Taekwan-do Peringkat Sekolah
06 Oct 2015 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

空手道比赛

本校在620日举办了一年一度的空手道比赛。当天,会员们按耐不住紧张的情绪,早早就到道馆里集合和点名。道馆里的气氛十分热闹,参赛者们都跃跃欲试,希望能获得胜利。前辈到台上带领大家做热身运动。过后,副主席为大家讲解比赛的规则和应遵守的事情。

上午8时正,比赛正式开始。比赛项目分为套拳和搏击。而且,比赛也因为参赛者的等级不同,而分为许多组别进行比赛。有的人信心满满,有的人却很紧张。大家抓紧时间练习,好让自己在比赛中可以获胜。虽然在比赛期间下了一场大雨,却不能防碍参赛者们的练习和希望夺冠的心情。由于赛场上有许多初学者,所以几个曾在校外比赛获奖的前辈们也为大家示范了精彩的套拳表演。

由于运动的缘故,大家到了用餐时间早已饥肠辘辘。用完午餐后,补充了精力的参赛者开始了下半场的比赛。由于下半场的比赛是公开赛,所以也有非空手道会员的同学参赛。他们用自身武艺与空手道会员互相切磋。由于实力相当,参赛者们都拼尽全力应战,比赛进行得十分激烈和精彩。比赛结束后,迎来了最令人期待的颁奖仪式。得奖者都因为是靠自己的能力而获得的奖牌感到非常开心。

下午5时正,空手道比赛圆满结束。