SE[2015/49] 教师节(1)仪式
06 Oct 2015 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

为了表达对老师们的谢意,本校于五月二十九日庆祝教师节。欢庆教师节仪式于上午八时三十分正式开始。

首先,由本校曾梅初校长致词。本校校长在致词时表达了对劳苦功高的老师们无声无怨地为学生们付出表示感激。接着,本校家教协会主席,李健兴先生以及董事会主席骆南辉先生分别致词。本校校长带领着老师们宣誓,宣誓仪式过后,校长和老师们便进行切蛋糕仪式。

同学们为了感谢老师们的用心良苦,便呈献了余兴节目。余兴节目有二十四节令鼓、华乐演奏、扯铃、合唱、独唱、诗歌朗诵、魔术表演、戏剧、舞蹈以及交响乐。同学们精心准备的演出获得了老师们以及同学们热烈的掌声。

各个班级,学会以及制服团体也派了几位代表于当天在食堂售卖食物以筹募经费。当天的义卖会于中午十二时正圆满结束。