SE[2015/41] 浮罗山背一日游(1)
13 Sep 2015 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

本校摄影队于30.05.2015 (星期六)举办了槟城浮罗山背一日游。 队员们背着相机,踩着单车,在蓝蓝的天空,绿油油的乡野,为难得的经验留下美丽的画面。

当天早上6.30,摄影队准时集合于校门前。然后,乘搭冷气巴士出发到浮罗山背。 首个景点为Pulau Betong  队友们于乡间,沿山边、田野、海滩一带列队轻踩脚车,欣赏景色。 期间,把当时的晨曦、景物构下的画面,捉取在相机的镜头下。

上午1130分队友们再度乘搭学生巴士至位于浮罗山背Sungai Pinang 村的梦田休闲农场(Audi Dream Farm )享用午餐。过后,由农场招待员带领参观该农场动、植物及进行一项亲近大自然的活动。队员们也练习拍摄, 鼓励队友们将这片农场的细节摄入镜头。

下午315分队友们乘搭学生巴士至槟岛唯一的豆蔻园,细听种植豆蔻的故事,了解豆蔻的制造过程及产品。日落时分,大家便启程回返学校,结束这次愉快的旅游活动。