SE(41) 跨国缔结姐妹缘 馬中文化喜相聚
21 Jul 2014 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

SE(41)   跨国缔结姐妹缘    馬中文化喜相聚

本校于716日举行跨国締結姐妹緣,马中文化喜相聚典礼,欢迎從中国遠道而來的姐妹校成都市石室联合中学(西區)。出席嘉宾包括槟州教育局曾小平督学,董事蔡耀祖先生及家协主李健信先生。

曾梅初校长表示,雖然2校距离遥远,但情誼不会因为距离而冲淡,反之透過2校文化交流,情誼將更为鞏固。

本校董事蔡耀祖先生认为,未來社会對学生的要求將更高,学校作为培育下一代的平台,需为学生做准備。 而此次跨国交流可让学生开拓国际視野、培养領导、创新能力和团队精神等。

会上, 石室联合中學校長助理張曉峰先生除了感谢菩提師生的熱情,也簡略說明了該校背景及历史。

開幕礼上,石室联合中学学生帶來变臉表演贏得滿堂彩,為2校交流活动掀开序幕。