2013年全国团康带动舞观摩大赛
15 May 2013 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

2013年全国团康带动舞观摩大

配合"2013年全國團康帶動舞觀摩大賽",主辦單位拉大隊來到菩提國民型華文中學,讓本校學生認識團康帶動舞的魅力與活力。此活動由Yeo's楊協成(馬)有限公司榮譽呈獻、《中國報》主辦、少年月刊協辦及約錠團康為合作夥伴。共有1000名學生開心熱舞!

在約錠團康創辦人李明錠帶動下,學生們不僅更認識團康,更把現場氣氛炒至最高點。其中,手指舞蹈Gwiyomi大比拼更是讓台下學生笑得不亦樂乎,有份上台參與的學生更是儘顯他們的舞蹈才能。精彩的分享會不僅讓學生更認識團康帶動舞,也讓他們愛上這項運動。

活動期間,主辦單位更是準備了Yeo's楊協成的解渴清涼飲料及《中國報》以派送給有份參與的學生。