学长营
21 Jun 2012 School Admin - SMJK PHOR TAY (PENANG, GEORGETOWN)

为了提升学长的领导能力,校方于201266日及7日举办了一个意义非凡的生活营。在这场生活营中进行了一连串有趣的活动,如破冰游戏,常识比赛,讲座会,寻宝游戏,一站式游戏等。在常识比赛中,杨芷琳,一位中三学长脱颖而出,成功取得最高分。此外,本校荣幸邀请到胡国强居士为学长们演讲。从胡居士身上,学长们都学习到了合群的重要性。最令人留下深刻印象的是一站式游戏。在这环节当中,学长们一改平时严肃的形象,尽情地玩乐,大家都玩得十分尽兴。最后,颁奖典礼为2012年生活营划上完美的句点。