SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

全国青商会
19 Oct 2022 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2022年10月12日

至诚恭贺本校两位杰出学生
庄敏乐 SHERMEEN CH’NG MIN LE 与  赵允嫙 TIO EN XUAN,获北区Q3全国青商会(JCI MALAYSIA AREA NORTH THIRD INCENTIVE THIRD QUARTER AWARD CEREMONY)颁赐大奖殊荣。

此颁奖典礼在古晋帝国酒店(Imperial Hotel Kuching)举行。

被遴选为2022年度最佳少年主席 (MOST OUTSTANDING JCI JUNIOR CLUB PRESIDENT AWARD)的 庄敏乐  SHERMEEN CH'NG MIN LE,还有 被遴选为2022年度最佳会员(MOST OUTSTANDING JCI JUNIOR MEMBER AWARD)的赵允嫙  TIO EN XUAN,妳们俩的成就绝对是许多年轻人的楷模和灵感泉源。

与此同时,本校也很荣幸地被大会授予 最杰出青少年计划大奖 (MOST OUTSTANDING JCI JUNIOR PROGRAMME)。

马来西亚国际青年商会JCI Malaysia(Junior Chamber International Malaysia)是一个聚合青年领袖、企业家的商会,此商会致力于培训青年领袖及企业家。国际青年商会(JCI) 是一家非盈利国际非官方组织(英语名称是:International Non-Governmental Organization),成员的年龄在18岁至40岁之间。

国际青年商会对提升青年企业家的领导能力、培育社会责任感、提供商务发展的机会是不容小觑的、在社群里发挥强大作用,并且聚拢对商业有兴趣的人士一股向心力。每年10月期间,此商会会召开年会(JCI World Congress)以及地区年会(JCI Area Conferences)。

虽然本校刚设立青商会中学支会不久,参与者皆非常积极开展各种形式的活动,达到个人成长和增进群体性质的社交能力。

希望在籍学生可以通过参加这类课外活动,持续培训成为优秀的人才。

本校囊括奖项荣誉如下:
 槟华女中

庄敏乐 S5F