SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2022年槟华第58届联合运动会
13 Oct 2022 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校幼儿园、小学、国中与独中在2022年9月15日进行了第58届联合运动会。在大会仪式开始前,老师们以及工作人员们早到校以为本校运动会做准备,例如:在白板上填写各个色队的分数、试音响等等。贵宾和董事长也在这段时间陆陆续续的入席。

在上午7时40分,大会仪式正式开始。本校国中二十四节令鼓带来了一场震撼人心的表演,为本届运动会打下一个好的开始。接着是小学、国中以及独中的各运动队伍进场,其中包括学长团、铜乐队、色队和各个制服团体。各个队伍都带着严肃的态度操步,他们的整齐度赢得了不少观众的掌声。之后,嘉宾、老师与学生集体唱国歌、州歌以及校歌。在运动会的过程期间,圣约翰救伤队的成员们都会提着急救箱站在操场的各个角落以确保每人的安全而电脑数据处理团和资料室管理处用摄影机和摄像机拍下运动会的精彩瞬间。

然后,恭请槟华校长庄福柔女士、董事会主席拿督蔡铨忠致辞和董事会总务拿督骆南辉主持开幕典礼。致辞完毕后,就由本校的运动员代表宣誓并高喊 5次“HeepHeep Hooray”。各队运动员也紧接着离场。国中铜乐队也在运动员离场后开始演奏音乐。美妙动听的乐器声拨动在场人们的心弦。

运动会项目大约在上午8时30分开始进行。首先,第一个是槟华幼儿园的比赛项目:【马儿跑得快】,小孩子们都乐于其中地比赛。在同一个时间里,比赛项目的颁奖仪式也随着开始。接下来的比赛是100米赛跑、400米赛跑、200米赛跑以及4x100米的接力赛跑。场面非常热闹,观众们都在为他们的朋友加油打气及欢呼。在比赛项目中途,天空不作美下起了倾盆大雨,老师与工作人员们手忙脚乱地收起全部道具,幸亏很快就停雨了。值日的学长维持了当天的持续,而清洁服务团维持了学校的干净与整洁。

来到运动会的尾声,本届运动会的参与者来到了礼堂等待颁奖礼。本校校长庄福柔女士为领奖者颁发奖品。蓝队荣誉获得了本届运动会的总冠军。此外,学长团赢得了本届的操步冠军。最后,本届运动会在12时50分圆满结束。感谢各位的配合为本届运动会画上完美的句号。