SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2022年国庆日庆典仪式
03 Sep 2022 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

【大马一家,坚定同在】
【Keluarga Malaysia,Teguh Bersama】
2022年国庆日庆典仪式上洋溢一片热闹欢腾的气氛。
出席今日特别庆典活动一同共襄盛举包括学校校长 庄福柔、行政副校长 郑忆招、中六副校长 张美蕊、学生事务副校长 郑毓敏、课外活动副校长 周元春、下午班副校长 陈水清、家协副会长 廖有为、副会长 林学谦、财政 陈雪芬、理事 陈伟伟、理事 曾淑玲 以及 全体老师和学生。
马来西亚即将迎来独立的第65周年国庆,各族人民摒除狭隘的极端种族及宗教思想,团结迈步向前。今天的庆典分上下午时段进行,节目丰富多彩,包括:颁发卓越服务奖 (Anugerah Perkhidmatan Cemerlang)、新学长宣誓就职、校内比赛奖项、欢唱国庆主题歌曲、三语诗歌朗诵、民族舞蹈以及由合唱团领唱的爱国歌曲。
同学们兴奋地挥舞“辉煌条纹” ,共庆国家独立65年。期许大家继续秉承多元族群互相尊重、对国家原则坚持奉行的精神,保持团结和谐,充分展现首相所提倡的今年国庆主题 “大马一家、坚定同在” 的概念。
心中有国,山河处处皆为家。
心中有爱,共铸鼎盛吾槟华。