SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2021年大马高级教育文凭 (STPM)
24 Aug 2022 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

2021年大马高级教育文凭(STPM)今日全国各校同步放榜!
本校一共82名 2020/2021年毕业生受邀出席在思源楼多元功能礼堂举行的简约却隆重的成绩发布会。
历经千辛万苦的磨难,渡过因新冠疫情而遭到延长的中六岁月,这一批考生成功通过种种煎熬和考验,在今天中午终于领取了STPM 总成绩单。
“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。”
“志之所向,无坚不入,镜兵精甲,不能御也。”
凭着不屈不挠的斗志、不懈不怠的努力,我们这群优秀的学生,手捧捷报快乐无限,寒窗下磨出宝剑。
师生同志,协力攻关。恭喜每一位认真学习的学生。庄福柔校长在成绩发布会上表示:“成长的过程中,一定会有不顺遂的时候,犯错或失败并不可怕,最担心的是个人遭受打击后自此失去了动力。同学们不该因为一点点的挫折就放弃梦想和丧志,不该面对困难就逃避,要相信自己能够克服这一切,有时,摔一交也是有收获。”
校长对全体毕业生循循善诱,劝勉大家要行三感谢。第一要感谢的对象是曾经自律奋进过的自己,第二要感谢的对象是陪大家熬过苦战的老师,第三要感谢的对象是无时无刻关怀大家的父母亲。
以下是本学年高光聚焦的STPM卓越成就缔造者的名单:
1名考获4科全A (4.0 ): 李欣婷 Lee Xin Ting
1名考获5A:杨紫仪 Christina Yeoh Zi Yi
6名考获4A:陈慧恩 Chin Hui En、颜欣柠 Gan Shing Ning、陈应皇 Jessica Tan Ying Huang、马杏瑜 Jocelyn Beh Xing Yi、李彦苑 Lee Yan Yan 与 王俪洁 Ong Li Jie。
4名考获3A:郭淑莹 Koay Sue Ying、朱佳惠 Chee Jia Hui、林缘敏 Lim Yen Ming 与 王依滢 Tricia Ong Yi Ying。
8名考获2A:李可琳 Lee Ke Lin、阮馨莹 Yoon Xin Ying、吴芷蔚 Ariana Goh Chih Wei、卢慧仪 Felicia Lau Hui Yi、黄韵虹 Huang Yun Hung、林莉善 Lim Li San、陈思燕 Tan Si Yen 与 黄锦慧 Wong Jin Huei。