SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

中五义卖会
24 Aug 2022 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校在2022年6月27日星期一举办了义卖会给中五的学生来让所有在校生与老师购买她们得东西。在上午7:20时,中五学生开始了她们的准备工作。例如排好桌椅,布置黑板,安排卖的地方等等…
   到了上午8:30,准备工作完成了就开始售卖她们所卖的食物,东西…卖的东西琳琅满目,整间学校都可以闻到食物的香味,每班卖的东西种类都不同,让买者有很多选择。有些班还在pavilion哪儿售卖。最特别的一班是S5E,她们创建了鬼屋名叫“恐怖医院”,当天这儿可是排长龙呢,挤都挤不进去。有些中五学生还用托盘拿着自己班的食物出班卖。 负责学校环境卫生的同学帮忙洗和回收塑料,保持学校的清洁,圣约翰救伤队的同学帮忙巡逻,以防有些同学跌倒,学长也帮忙管理治安,避免不必要的事情发生。一瞬间,本来安静的校园变得热闹了起来。
   义卖会接近尾声是已经快下午1:00了,很多班上的食物都卖完了,并开始了收拾工作。有些抹地,有些扫地,有些扔垃圾还有一些在厕所洗锅等等..卫生团成员也开始在pavilion洗地上。在清理完之后,副校长用广播召唤班长拿自己班上所卖的钱拿到会议室来。每个班上赚到钱都不少,全部都不相上下。