SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

云端世界文化交流营
08 Jul 2022 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

槟华女子国民型华文中学(卓越学校)中六中华文化学会于2022年2月28日举办“云端世界文化交流营“,以提高学生对世界文化的认识,汲取各国特殊文化养分,开拓国际观视野。在此特别感谢本校家协的赞助,也感谢四名讲师分享即席发言技巧和有效的沟通能力,传达给营员们以下的讯息:“若一个人的背囊里装着文化理想、人文素养与联合国提倡的永续目标 (Sustainable Development Goals, SDGs) 的理念,可走向世界任何角落或社区,并创造正面价值观”。其中,Winnie 教练 和 叶菁菁 亦是本校校友。本着让学生学习如何规划项目 (project based learning) 为目的,中六中华文化筹委展现了积极学习的一面,成功策划和举办首创线上文化营,并提供良好的学习平台让全校学生通过即席演讲比赛和世界文化常识比赛提升软实力(soft skills),带来全方位的新体验。