SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

圣约翰救伤队第三届花式团体步操比赛
14 Jul 2019 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校圣约翰救伤队会员于2019年7月14日参加了由槟城圣约翰救伤队总部举办的第三届花式团体步操比赛。这个比赛主要的是考验一个团队的合作度和团队精神,因为毕竟一共有31位成员同时要完成相对的步伐及避免不必要出现的差错,才能最终获得好成绩。团队为了这次的比赛努力了整整三个星期在最终的比赛中获得了全场总冠军,打败了其他学校,创造了连三届冠军的历史,真是可喜可贺啊!大家都感到雀跃万分,因为这不仅仅是为校争光,而且还有机会代表槟城圣约翰救伤队在不久后的将来南下到吉隆坡参加全国赛。不过会员们虽然赢了这场比赛但也不忘“胜不骄,败不馁”和“友谊第一,比赛第二”的道理,真是欣慰。

(1)会员们正在进行制服检阅礼。

(2) 会员们不忙不慌带着稳定的心情准备入场比赛。

(3) 会员们正整齐地步操武装入场。

(4) 会员们带着喜悦的心情露出牙龈与被邀请到来的考官合影。