SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2018年新春活动
27 Feb 2018 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

为了让学校添加新春喜气,本校于2018年2月13日(星期二)在平惠堂举办了一场热闹的新春活动。当天早上,二十四节令鼓以震撼人心的鼓声为大会掀开序幕。紧接着表演者呈现了精彩的演出,当中包括了合唱团为大家献唱的新年歌曲,独唱者以动听歌声献唱串烧歌曲,舞蹈团也呈现了优雅的传统舞等。同时,礼堂内也播放了特别为同学们制作的新春短片。另外,本校也在中场穿插了一场颁奖仪式特以表扬在校内校外的新春比赛表现优越的学生。此外,华乐团演奏了家喻户晓的新年歌曲。最后,在合唱团团员的带领下,全体同学一同高唱一首首朗朗上口的新年歌曲,把全场的气氛推至最高潮。为了让整个校园洋溢着浓郁的新春气息,本校的中华文化学会也举办了一场小型活动。活动上,口琴队演奏了一些新年歌曲来让同学们猜猜新年歌曲的歌名。一年一度的新春活动在中午12时45分正式结束。

二十四节令鼓的鼓手们呈现了一段气势非凡的表演。

同学们呈现了优雅的传统舞。

华乐团正为大家演奏新年歌曲。

合唱团团员带领全体学生高唱新年歌曲。

中华文化学会举办了一场小型挥春活动。