SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2017年开放日
26 Aug 2017 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校2017826(星期六)举办了开放日,时间是从早上10时至下午2时。此活动是开放给家长及外界人士,主要是让大家了解孩子的学习环境及在校活动。当天本校各团体都有自己的摊位,以供大家参观及咨询。当然,也不会少了卖食物和饮料的摊位。本校消防团学会有幸请来了消防队前来为大家示范正确的灭火方法及使用灭火器的正确方式,让大家获益不浅。同时,本校圣约翰救伤队也为大家示范了如何紧急处理伤口以及急救的正确方法。此外,小型音乐会也在11时左右在本校礼堂举行,此音乐会的表演者全是本校学生。本校24节令鼓,合唱团,舞蹈团,跆拳道学会等都呈现了精彩的演出,让人赞叹不已。下午2时,开放日圆满落幕.开放日的筹委们功不可没。

消防员示范正确的灭火方式

本校24节令鼓的精彩演出