SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2017年文娱晚会
12 Aug 2017 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

本校于2017812日(星期六)晚上在本校冷气大礼堂平惠堂举办了一年一度的文娱晚会, 目的是为了提供一个平台,让同学们展现自我,发挥创意及潜能。同时,校方也借此机会筹募学生活动经费。这些款项将用来添购软硬体设备,提升现有的学习环境,以让同学们在一个舒适及愉快的环境下学习。此外,这也会协助校方一齐帮助学生们达到全方位发展平衡。当天晚上,二十四节令鼓为大会掀开序幕。接着,表演者呈现了精彩的演出,当中包括了合唱,独唱,舞蹈表演等。精彩的表演让观众享受其中,动听的歌声更让人听出耳油。各个表演都获得了观众们如雷的掌声。最后,在华乐团的演奏下,本年度文娱晚会画上美丽的句点。

二十四节令鼓的鼓手们以震撼人心的鼓声为晚会掀开序幕。

独唱者的动听歌声让人听得如痴如醉。

表演者呈现了精彩的现代舞,赢得了许多观众的掌声。

军铜乐队的演奏实属当晚的亮点之一。

除了现代舞之外,同学们也呈现了优雅的传统舞。

最后,文娱晚会在华乐团所演奏的曲子下画上了完美的句点。