SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2016年教师卓越服务奖颁奖典礼
31 Mar 2016 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

为了表扬教师们对学校的付出,本校于2016年3月31日(星期四)在平慧堂举办教师卓越服务奖颁奖典礼。此颁奖典礼从上午11时开始,庄福柔副校长先致词。过后,庄福柔副校长一一颁奖给荣获此奖项的教师。荣获此奖项的教师一共有13位那就是蔡心美老师,霍茹芬老师,余家如老师,许慧萍老师,郭碧蓉老师,林雪霞老师,陈丽欣老师,陈爱茗老师,郑忆招老师,汪志祥老师,Pn. Nor Azlina bt. Khamis 及 Encik Mohd Khairul Annuar b.Md Aziz。除此之外,校内及校外比赛颁奖典礼也一起举行。其中有乒乓比赛,辩论比赛,MSSPP游泳锦标赛等等。家庭日义卖会所筹款的款项也在此公布,一共RM604,685.76。

庄福柔副校长正颁发教师卓越服务奖的文凭给陈丽欣老师。

庄福柔副校长正颁发教师卓越服务奖的文凭给郑忆招老师。

荣获教师卓越服务奖得老师与各个副校长拍一张大和照。

这些学生是在MSSPP游泳锦标赛获得排名的学生。