SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

2016年槟华家庭日义卖会 Pesta Ria
06 Mar 2016 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

由槟华女中家教协会主办的槟华家庭日义卖会于2016年3月6日(星期日)上午9时开始。一大清早,同学们便来到学校做筹备工作。同学们分工合作,有的负责切菜,有的负责帮忙外来的小贩们做准备,忙的不亦乐乎。大约早上8时30分便开始出现人潮,除了食物及饮品,售卖的物品各式各样,任顾客们选择。随着时间推进,也出现了更多的人潮,校园内夹渣了同学们及小贩们的叫卖声,外来人们的交谈声,十分热闹。到了下午12时30分,人潮开始散去,食物及物品也售卖得差不多。下午2时,此义卖会便圆满结束。有关的筹备幕后花絮及义卖会情形短片可至本校网页影像库(Video Gallery )观赏。

同学们正在忙着准备食物。

有许多人前来支持,人山人海

本校合唱团为大家带来几首歌曲。