SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

新闻与事件 News and Events - 活动新闻 Co-curriculum News

少年军团联合营
12 Aug 2015 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

少年军团联合营

本校少年军团与钟灵中学少年军团于2015530 (星期六)在钟灵中学举办了联合营,主题为‘Survival 2’。此营就是为了让成员们有机会结交更多朋友,扩大生活圈。当天,参加者都在8时至9时间陆陆续续到钟灵中学礼堂报到。

当天,一切开场由负责老师的致词,紧接此活动的筹委主席的致词。接下来就是破冰游戏,让整组人员增进感情且避免团员间尴尬的一个环节。之后,余兴节目也开始了。来自不同学校的参加者都积极呈现了多姿多彩的表演,让这环节进入了一个高潮,大家都享受与节目中。

午餐后,活动进入大家期待已久的游戏。参加者根据指示、遵守规则、注意自身安全,积极参与所有委员们准备的游戏。整个校园都充满着大家的欢笑声、打气声。 到了6时,联合营也接近尾声。颁奖后,大家来个大合照,让活动划上美丽的句点。