SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

新闻与事件 News and Events - 活动新闻 Co-curriculum News

学长团欢送会
08 Aug 2015 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

学长团欢送会

学长团于2015715日(星期三)在本校礼堂举办了一场欢送会。举办这场欢送会的宗旨是为了感谢中五和中六的学长对本校多年来的服务。出席这场欢送会者共有8位老师和82位学长。这场欢送会于中午12时正举行至晚上7时正。在欢送会开始之前,学长们于早上10时正至中午12时正在本校礼堂出席了本年度的第二次常年大会。接着,学长们便享用美味的午餐。之后,学长们便观赏中二学长所带来的精彩演出。学长们也在这之后玩起了游戏。在这期间,大家都玩得不亦乐乎。在这场欢送会的尾声,学长们也观赏了中三学长所精心策划的短片。纵然有再多的不舍,这场欢送会依旧于晚上7时正圆满结束。