SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

新闻与事件 News and Events - 活动新闻 Co-curriculum News

男少年军AMBC
08 Aug 2015 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG

男少年军AMBC

201544日,我校男少年军参与了由槟城男少年军第八分队所举办的AMBCAnnual Mega Boot Camp)。这个活动是从当天早上715分至傍晚530分,在商务小学举行的。我校总共有53名男少年军会员参与这个活动。在这活动的第一个环节,我们必须要完成一个BINGOBINGO内的每个号码都有指定的游戏。其中的游戏包括用木杆传乒乓球、咬着牙签勾起面粉里面的橡皮筋、传水气球、躲避球等等。午餐过后,第二个环节是我们会被给予固本,而我们必须要用这些固本去玩由其他组别的人所设立的游戏。最多固本的组别的分数会是最高的。游戏有包括吹水上的乒乓球、用砖块走路、玩杯子游戏等等。最后,蓝队脱颖而出,成为冠军。第二名是青队,第三名是红队,而黄队是第四名。我们在这些游戏内获益不浅,也了解到了团结是力量这个道理。希望未来还有机会能够参与类似具有意义的活动。