SMJK School Portal - PENANG CHINESE GIRLS' HIGH SCHOOL

关于我们 About Us

资讯 Information

新闻与事件 News and Events

课外活动 Co-Curriculum

多媒体 Multimedia

互联网 2.0 Web 2.0

iSchool部落格 iSchool Blogs

新闻与事件 News and Events - 活动新闻 Co-curriculum News

第十八届营火会
26 Apr 2014 School Admin - SMJK PEREMPUAN CHINA PULAU PINANG 文件存於 Filed Under 第十八届营火会

第十八届营火会

本校女童军于2014年4月26日举办了一日营火会。中一至中六的女童军都参与了此活动,当然也不乏外校生 。这个营火会于早上6时30分开始,直至晚上10时30分。营火会的地点设在学校大操场以及校园。本校女童军邀请了其他学校来参加这次的营火会,包括了乔治女中、钟灵中学、恒毅中学、 中华分校 、SMK Bakar Arang 、 SMK St.Xavier 、 Penang Free School 和 Methodist Boys School 等等。

营火会前几日,女童军们来到学校在热烈的太阳下,在操场上准备营火会所需的东西。女童军们也在操场上用竹子建起营火会开幕仪式所需的架子。当天早上,所有学校的童子军都到校门口报到处登记并被带到各自的课室去。列队后,所有出席的童子军都依次序的穿过所建起的架子,以表示营火会正式开始。本校校长更是莅临操场为营火会主持开幕礼。之后,司仪致词并且宣布表演仪式正式开始。每所学校的童子军都大展才艺,呈现出非常精彩的表演。表演项目包括了唱歌、跳舞、才艺表演等等。在表演者演出的同时,所有作为观众的童子军给予表演者热烈的掌声及欢呼声,让场上的气氛热闹起来。

除了表演项目之外,本校女童军也这次的营火会中举行了一些小游戏。分组后,所有童子军都到不同的游戏攻略站去玩游戏。在游戏过程中,每一位都竭尽所能地成功挑战游戏,在旁的队友们也替正在挑战的队友加油打气。所有人都非常积极地参与其中。游戏结束后,颁奖仪式在所有人的紧张期待下开始。这次的营火会在欢乐的气氛下画下句点。