Happy Retirement to Mr Lee Khiam Seng 欢送李谦诚老师荣休
02 Oct 2022 School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN)

首位在恆毅中學執教的校友,也是恒毅歷任教學最久的李謙誠老師,日前在全校師生及昔日同窗的祝福聲中,揮別了春風化雨近31年的母校。

李謙誠於1975年進入恆中受教育,為1980年的第9屆畢業生。他完成師訓課程後即投入教育界,並於1991年12月回母校執教,漫長的30年又10個月,參與恆中的振興工作,見証母校崛起成為本區域的重要學府之一。

在榮休的歡送儀式上,盧思冰校長贊揚李謙誠對母校的貢獻,不只學無止境在2006年考取大學學位,並因優秀的教學而於2020年榮獲全國卓越科學教師獎。

她說,李謙誠在任期間經歷六任校長掌校,皆是校長的得力助手,無論對學校建設及學生事務,都竭盡所能,無怨無悔及不遺餘力。

李謙誠致詞時說,恆毅中學栽培了他,他決心一世回饋母校。他因而即席答應盧校長的邀約,儘管卸下教職,也欣然接受繼續擔任恆中的攝影學會的顧問。

當天出席歡送會的李老師同窗包括擔任母校常務董事的拿督莊漢隆、擔任家教協會主席的全德釗、李主福、黃鎮河、孫明德、許明德、鄭文隆及鄭永明。