教育展为探路针 资讯多可作考量
15 Jan 2019 School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN)

本校于2018717(星期一)在本校礼堂举办了一场教育展。这个教育展的主要目的是让中五及大学先修班的学生可以了解更多的升学管道。教育展从上午8时进行至下午1时结束。中五与大学先修班各班级根据时间表依次地到礼堂参观教育展。

这次参展的大学包括了精英大学、SEGI学院、BERJAYA大学学院、INTI学院、Sunway学院等等,各大学学院提供的科系五花八门,吸引了许多学生前去资询相关资料。理科班的学生会往有理科科系或医学系之类的大学学院讯问,一些同学则对较冷门的科系有兴趣,例如: 烹饪学、电影学、旅游系等。此外,附有烘培与烹饪课程的学院在展览中展现一些烹饪技巧,希望能引发同学们报读烘培与烹饪课程的兴趣。

同学们都认为能从这教育展获得了不少资讯,让他们更了解自己该往哪一方面发展,以选择适合自己的大学或学院。

李宣霖 (2B) 叶妍爱(1B) 联合报道