华文教育族之本 苦心耕耘护族魂
15 Jan 2019 School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN)

北海励华华文小学董事、校长、副校长家协主席在2018823日到访我校,我校董事会总务拿督吴文宝高级校长以及行政副校长黄昱华博士在峇央峇鲁分校接待他们。

拿督吴文宝高级校长以及行政副校长黄昱华博士引领访客们参观了分校的科技工艺室(STEM LAB),由Dynabook公司经理负责向访客们讲解科技工艺室的优点及内部的设备。由于分校是全马第一所拥有双科技工艺室的学校,访客们对此赞叹不已。接着,吴校长及黄副校长带领嘉宾们参观校舍及讲解学校的行政方针。

在此次的参访中,双方交流融洽,希望两校往后有机会合作,共同为华文教育献一份心力。

曹巧柔(4S1)报道