SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

第十七届文娱晚会
08 Jul 2009 School Admin - SMJK Chung Ling

第十七届北钟文娱晚会

74日晚上,北钟的骆王丽华礼堂人声鼎沸、热闹非凡。730分,在琴声的伴奏下,第17届北钟文娱晚会掀开了序幕。

首先,是由华乐团、合唱团和舞蹈团为大家带来了独具一格的开幕表演--《好日子》。接下来是由华乐团奏出了两首听出耳油的中华名曲《台湾追想曲》和《骏马奔驰》。在听过相声、独唱和弦乐团的演出后,口琴队的团员也不落人后,为观众带来温馨又甜蜜的《小手拉大手》二重奏。合唱团则以洪亮动人的歌声唱出了扣人心弦的《牧歌》和《丢丢铜》,过后团员们更别出心裁地以70年代之风演绎了《夜来香》。至于戏剧团的《如果我有一百万》则让观众们笑得前俯后仰,直飙眼泪。口琴队表演的《天堂与地狱序曲》、《修女也疯狂》,给观众们留下了深刻的印象。在铜乐队的压轴演出前 ,最让人引颈等待的,就是本校的全球闽南语歌唱冠军好手刘婉滢同学的《家后》了。

17届北钟文娱晚会在大家的赞许声中拉下幕帘,感谢所有参与演出的老师及同学们。