SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

泰国博他仑中学70余名师生莅访我校交流
23 Feb 2016 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

泰国博他仑中学70余名师生莅访我校交流

来自泰国博他仑中学的70多名师生,218日到我校拜访和交流,加强英语与科学科目的研討,以藉此提升学生在相关领域的知识。

当天校长骆贵清偕同董事会副总务准拿督曾文忠、家协副主席拿督黄绳福及一众老师一起迎接远道而来的泰国学生,并在篮球场举行简单而隆重的欢迎仪式。

这也是泰国博他仑中学第二次到访我校,他们是在该校学生务副校长彭萨尊的带领下前来进行交流。

校长骆贵清在交流会上说,隨著我国的教育转型及进入资讯发展年代,各国学校的学生交流与往来会更频密,包括该校此次有机会与泰国博他仑中学进行交流,也让学生有机会展示自己,与其他国家学生建立友谊关系,学习该国的文化。他也希望两所学校的往来关系得以加强,学生能够有更多学习机会,开拓视野。他也在较后时简报学校的近况,以及重建学校礼堂及提升学校设备的概况。

彭萨尊感谢我校的热情接待,并欢迎我校师生前往该校交流,以加强彼此间的关系。

会上双方互赠纪念品,泰国博他仑中学学生表演了婀娜多姿的泰国传统舞蹈,我校华乐团及铜管乐团则演奏乐曲迎宾,武术团也会上呈现精湛的武艺。