SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

2013钟灵三校健美比赛(20-4-13)
24 Apr 2013 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

"哥比的不是健美,哥比的是勇气!" 北海钟灵中学---同学。

要一个人只穿着一条内裤站在台上展现自己的肌肉需要很多勇气。2013420,晚上七时由北海钟灵中学健美学会主办的钟灵三校健美比赛如火如荼地举行。

黄碧丝副校长所主持的击鼓仪式结束之后,比赛便开始了。这一次比赛共有23参赛者包括了本校的9位同学及槟城钟灵中学的14位同学。

赛分为两组,分别是65公斤以下和65公斤以上。赛会请了四位资深人士当次赛的评判,参赛者需完成七个指定动作。接着评判在各组选出五位胜出者进入决赛,在音乐为背景之下做出长达一分钟的自由表演。

在等待成绩出炉的当儿,囊括无数奖项的吴庆伦先生担任表演嘉宾。成绩出炉时众人不断高声呼喊自己心中的号码,个个期盼他们能获冠军,槟城钟灵中学的学生更高举印有""字的牌子,大声欢呼以示支持。比赛的成绩如下:

冠军

亚军

季军

第四名

第五名

65公斤以下

Tan Giah Pea

2 (北海钟灵)

Liew Jia Hong

14 (槟城钟灵)

Lai Yan Leung

4 (槟城钟灵)

Chin Chun Tatt

16 (槟城钟灵)

Ooi Wu Thorn

9 (槟城钟灵)

65公斤以上

Ooi Wei Gen

7 (槟城钟灵)

Chuah Fu Sheng

6 (槟城钟灵)

Loh Jia Cheng

2 (槟城钟灵)

Tan Kor Aun

5 (北海钟灵)

Mak Khar Hang

1 (槟城钟灵)

65公斤以下的冠军Tan Giah Pea (2) 65公斤以上的冠军Ooi WeiGen(7)之间的较量将比赛带入另一个高潮。两冠军再次被要求做七个指定动作,让评审判出比赛的冠中冠。最终,来自槟城钟灵中学的Ooi Wei Gen 脱颖而出,成为此赛的大赢家,并获得 "Mr Chung Ling"的称号。最后,主持人让他以一分钟的自由表演为这次的比赛画上美丽句点。

林玮雯 , 杜敏琦,沈盛 报导