SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

2011 北海钟灵中学第十九届文娱晚会
02 Aug 2011 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

北海钟灵中学第19届文娱晚会,在本校骆王丽华堂于晚上730分正式掀开序幕。在三位主持人,陈欣儒、黄子珊和李嘉欣的带领下,让观众们进入了这别开生面的一夜。

首先出场表演的是由罗伟齐指挥的《欢乐的中国节》 及《走向未来》 这两首极具中国风的大合奏。接下来是由谭钰馨同学独唱曲调轻柔但难度高的《沿海地带》。在甜美嗓音的带领下,身为观众的我,也不由得被带入歌词的意境。紧接着的表演带领着大家进入不一样的听觉飨宴,先是由铜乐合奏的《Anthem of Winds and Percussion》和《Awakening Hills 两首耳熟能详的曲子,接下来是由黎家漂亮的三姐妹所合唱曲调活泼且朗朗上口的《小酒窝》,铜乐敲击的《The Flight of The Bumble Bee 由于曲子节拍十分紧凑,而骆敬义、梁育伟及许珺敏却能准确无误的呈现完美的演出,让在场的观众都不得不佩服他们精湛的敲击技巧。

舞蹈团以优雅纯熟的舞姿跳出了富有民族色彩的舞蹈《阿拉木罕》。继精彩的舞蹈后,接下来是由黄靖雯及林秀仪所吹奏的《宽恕》和和由合唱团演唱充满爱国精神的《Kemegahan Negaraku》。接下来则是欢呼声最多及场面最热烈的街舞表演。由袁天明、郭韦乐及stay cool 所呈现的舞蹈让观众们看得目不转睛,深怕这一下眼便会少看任何帅气的一幕。由陈学聪及李毅鸿同学呈现的口技也是其中一个成功获得如雷的掌声的精彩表演。

《哎哟·爱哟》是大家一致认定为最有趣的节目之一。故事情节围绕着永不退热的话题,那就是“中学生应不应该谈恋爱”。该剧以轻松幽默的手法带出了整出戏剧想表达的意义,加上一群热爱演戏的同学,更是把故事发挥得淋漓尽致。一向来备受瞩目的实力唱将刘婉莹同学,则是在当天客串唱了两首 已收录在专辑内的《专心恋爱》和《我要你陪我》。

最后,节目在雄壮以及雷动的鼓声下正式落幕

李昕  报道