SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

家长日 食堂日
05 Jul 2011 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

本校于201172日(星期六)在校内举行了一年一度的家长日和食堂日。

上午九时正,初中二至 高中三的学生和家长们陆陆续续 地走进校园。家长们带着孩子到校方早已安排好的教室去向班主任领取考试成绩。老师们也尽量让家长了解学生在校园内的行为举止及学习态度。

另一方面,由本校少年军所主办的食堂日也在上午九时正拉开序幕。女童军、华乐团、民防队和其他学会团体都非常响应此活动,纷纷前来参加售卖。原本忙于准备工作的"销售员"在锁定目标后,捧着装满食物的托盘走遍校园每一个角落来推销各自的产品。也有不少同学留在自己的档口,使出各种经商手法,势必在当天为学会团体赚取更多的钱。整个校园被食物香喷喷的味道和学生们喊破喉咙的叫卖声所溢满。

大约中午十二时,众所期待的家长日兼食堂日在各个单位的支持与配合下圆满结束

报道:张盈莹