SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

一个学生 一个运动 一个马来西亚
05 Jul 2011 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

我校为了响应政府推行的"一个学生,一个运动,一个马来西亚"运动,于201172日,进行了这项活动。

我校约有七百位学生以及数十位老师参与。早上七时二十分,同学们在操场集合并点名。过后,由叶飞燕老师带领全体师生一起做早操,让大家热起来。全体师生一起运动,一起流汗,当时的气氛好温馨呀!

大约七时五十分,我们便开跑了。途中,有老师、皇家学生警察和红新月会的救护员在保护师生们的安全。还有摄影学会的会员在一旁拍照和录影呢!

这项运动花费短短的三十分钟就圆满结束了,因为路程只有短短的1.5公里。虽然大家都已经疲累不堪了,但是大家都开心不已。

报道:罗韵潓