SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

2011 北海钟灵中学常年运动会
22 Jun 2011 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

本校常年运动会已于618日圆满举行。

当天一早,我校大操场及校园里人头攒动,热闹非凡。老师同学热烈迎宾,为运动会拉开序幕。不少嘉宾都抽出宝贵的时间来支持这项常年赛会。接着运动会就开始了。

我校铜乐队率领各制服团体及色队步入大操场,并开始步操及演奏。铜乐队的雄壮鼓声,各团体整齐的步操表现,使观众为之入神。随后铜乐队带来了花式步操表演,表演中展现无穷的活力,乐声动听,十分精彩。

赛会中,各色队的健儿们使出浑身解数,为自己的色队尽一份力。经过一番激烈的竞争后,本校黄队旗开得胜,夺得了冠军宝座。而本校民防队依然继续圆冠军梦,续当步操比赛的全场总冠军的主人。

在运动会里,也有特别的赛事让本校老师们参与----骑脚踏车比赛。这项比赛并不是看谁骑得快,而是看谁骑得最慢,别开生面吧!每位骑士也必须在脚车后座载一位乘客,真是不容易。最后黄副校长夺得第一名。

这项活动于大约中午十二时圆满结束。在此,希望胜者趁胜追击,失败者也不要气馁,努力迎头赶上,发挥最高的运动精神。

罗兆升,洪光健稿