SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

2011 教师节庆典
15 Jun 2011 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

2011527日,北海钟灵中学举办了一年一度的教师节庆典。上午730分,老师、同学们陆续进入礼堂。首先由何副校长以及先修班冯副校长宣读我国教育部长以及槟州教育局局长的献词。过后,学长代表全体同学们赠送老师们恩物。老师们也集体切蛋糕。接下来便是余兴节目表演了。

所有参与表演的同学们都很卖力地演出,台下的老师与同学们也看得津津有味。压轴的表演是由骆贵清副校长、何汶达副校长、舒永发辅导主任、林传山老师以及廖秀屏老师一起演唱"掌声响起",当时的场面好不热闹。

余兴节目结束了,各班班级的派对时间开始了。每班都派了代表前去邀请老师参与,场面好温馨呀!时间过得真快,派对的时间结束了。同学们便整理课室以回复原状。这一天大家都过得好开心。

报导:罗韵潓和张盈莹

班级:5SA3