SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

任国成师荣休
20 Apr 2011 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

北海钟灵中学的职业与工艺科主任--任国成师于2011419日正式退休。因此,校方为任主任举办了一个简单却意义重大的退休典礼。

仪式在上午1130分开始。骆贵清副校长致词后,由任主任分享他身为一位教师的经历及退休感言。接着,老师及各班代表上台献上纪念品与祝福。在赠送纪念品进行时,令全场气氛达到最高潮的莫过于5SA3班长带着纪念品步上台的那一刻。由于任主任在今年期间只教这一班,全体5SA3同学配合着班长在台上所下达的指令,竖立向任主任表达感恩之情。老师和同学们还准备了生日蛋糕及献上生日快乐歌。

上午1230分,仪式结束。虽然大家都以一颗依依不舍的心想留住任主任,但他还是乘着轿车离开校园。

主任,退休快乐

张盈莹