SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

校长荣休
19 Mar 2011 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

蔡华中校长荣休

2011311日是北海钟灵中学蔡华中校长的休典礼。这场典礼在钟灵中学的冷气礼堂里举行。我校还特地邀请了教育局局长代表Tn. Hj Khalid bin Hj Ahmad、 威北县教育局主任Tn. Hj Abu Bakar bin Muad、 钟灵三校董事会代表拿督陈文彬、马来西亚钟灵校友会总会会长拿督陈振南、北海钟灵中学家教协会主席许成汉先生、马来西亚国民型校长理事会主席吴文宝校长、多位董事、各地钟灵校友会会长、家协理事、数位校长以及记者前来参与这隆重的典礼。

上午九时三十分,所有学生进入礼堂并观赏了校长的人生历程片段。较后是老师们进入礼堂。典礼在早上10时开始。唱国歌与州歌之后,便进入了致词仪式。受邀致词的有骆副校长、拿督陈文彬、许成汉先生以及教育局局长代表Tn. Hj Khalid bin Hj Ahmad。他们都很谢谢蔡校长为钟灵中学所做的贡献并祝福他退休愉快、身体安康。华乐团也给校长送上了"掌声响起"和"真的爱你"两首曲子,让校长感受到全体钟灵师生对他的爱。过后是校长致词,他要感谢所有所有的人,更讲了一句让人铭心刻骨的 "The Heart of Education is The Education of Heart."

接着,各方人士纷纷以最真诚的心意给蔡校长献上一份纪念品,校长也慷慨地捐出了RM5000为活动基金,展现了校长与钟灵同在的心意。

典礼结束前是切蛋糕仪式,在千人的歌声祝福下,校长度过了最温馨难忘的58岁生日。过后,同学们夹道依依地欢送校长步出礼堂,再乘上开蓬老爷车离开校园。再见了,校长。谨此,祝福校长生活愉快,平安健康。