SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

北海钟灵中学第20届毕业典礼
09 Nov 2010 School Admin - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

本校于20101029日举办第20届毕业典礼。典礼开始前,钟灵三校董事会主席拿督余维智局绅及马来西亚钟灵校友会联合总会会长陈振南学长检阅了本校的制服团体。

毕业典礼于早上10时正开始。在仪式上,钟灵三校董事会主席、本校校长及马来西亚钟灵校友会联合总会会长分别致了词。他们鼓励毕业生努力向上,力争上游并真诚感谢各位教师任劳任怨的教导。

致词完毕后,钟灵三校董事会主席颁发毕业文凭给高中三与先修班毕业生。接着,拿督司徒清颁发奖状给本校的9个服务团体。本校铜乐队也在典礼上演奏两首曲子-"上海滩"及英国著名曲子,并由温文京老师指挥。演奏完毕后,毕业生代表朱永锋总学长及李雪温副总学长致谢词。

多位董事会成员以及家协成员出席了当天的典礼,并颁奖予表现杰出的学生!本年度的最杰出毕业生是钟慧仪,体育表现杰出奖则由吴艳桐夺得。颁奖仪式结束后,全体毕业生共捐献一万多令吉给本校,另外还赠送一台笔记型电脑及一部LCD投影机给本校。

最后,毕业生唱毕业歌--《因为你我》,感人的歌声触动了毕业生的内心,有的竟潸然泪下。骊歌唱罢,我校第20届毕业典礼在悠扬的校歌声中圆满结束了。

罗兆升   报道