SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

Hari Kantin
23 Jul 2010 School Admin - SMJK Chung Ling

来呀!来呀!快来买美味的......",食堂里传来了热闹的叫卖声。没错!这是本校717日主办的食堂日闹哄哄的情景。当天一早,参与食堂日的各学会及团体会员便抵达学校准备所售卖的食物。有的帮忙切水果,有的在"厨房"准备热锅,个个忙起来,俨然是驾势十足的"小厨师"呢!他们使出浑身解数,为"顾客"们准备各种美食,以满足大家的口欲。

八点正,买卖活动一开始,人潮便络绎不绝,加上"小贩"们的叫卖声,寂静的校园顿时热闹起来。只见各式各样卖相十足的美食,还有扑鼻而来的香味,直让人食指大动。由同学们扮演的"小贩"一边卖力的为顾客介绍所卖的食物,一边帮顾客打包食物,简直忙得不可开交。有些甚至捧着食物到处推销。看着蜂拥而来的众群,笑容也爬上了"小贩"的脸上。

中午1时,人潮逐渐减少,叫卖声也听不见了,最后只剩下"小贩"们在收拾摊位。这一次的食堂日终于圆满结束.

同学们辛劳了一个早上,但看到以汗水换来的收获,脸上还是露出了甜美的微笑.

同学们, 你们都是最棒的!再接再厉,来年一定要参与噢!

苏惠琪 报导