SMJK School Portal - SMJK CHUNG LING BUTTERWORTH

About Us 关于我们

Information 资讯

News and Events 新闻与事件

Co-Curriculum 课外活动

Multimedia 多媒体

Web 2.0 互联网 2.0

2010年文娱晚会
30 Jun 2010 School Admin - SMJK Chung Ling

本校18届文娱晚会在2010626日(星期六)于悠扬的钢琴声中掀开序幕。伴随着观众的掌声,华乐团率先为在场嘉宾演奏了一首激情澎湃的《湘西风情》。轻快的节奏和精彩的演出让大家听出耳油,掌声不断。

除了极富中华味道的华乐演奏,本校铜乐队也不落人后地呈献了两首经典的英文曲子。观众们不仅满足了听觉上的享受,同时也被舞蹈团的跳跃精灵所带来的精湛舞技深深吸引住目光。舞蹈团尝试了韩国的舞蹈风格,也大胆挑战拥有高难度动作的现代舞,让所有观众耳目一新,连连赞好。此外,由昔日校友所准备的芭蕾舞表演也让人惊叹舞者在台上犹如天鹅般优雅的舞姿。

合唱团当晚以一首抒情的《夜夜的晚夕里梦见》牵动观众的心,其他独唱者也纷纷大展歌喉,为大家带来一首又一首扣人心弦的悦耳曲目。口琴队亦追上流行歌曲的潮流,先后呈献了当红歌曲《第几个一百天》、《Nobody》和《画沙》,赢来年轻一代来宾的欢呼。

这次文娱晚会最精彩的部分莫过于获奖无数的戏剧团表演了。以卖座电影《阿凡达》为故事背景的戏剧表演《高速列车》,搞笑夸张的台词配上表情丰富的演员们,再加上设计特别的布景,使该剧成功夺得观众的热烈掌声,带给观众许多意外的惊喜。

这一届的文娱晚会在观众们阵阵的掌声中画下完美的句点。文娱晚会的演出是让学生们展现才华的舞台,希望明年可以再度欣赏如此精彩的文娱表演。

黄惠贤采访报导