SMJK School Portal - SMJK CONVENT DATUK KERAMAT, PULAU PINANG

第四十七届常年运动会

23 Apr 2017 School Admin - SMJK CONVENT DATUK KERAMAT (PENANG)

本校于48日(星期六)假梹岛市政局体育馆举行第47届常年运动会。

上午八时左右,嘉宾入席后,由本校铜乐队带领各制服团体及各色队运动员,随着音乐的节奏以整齐的步伐进场。接着,董事长李文和先生致词并宣布第47届常年运动会正式开始!黄队黄枫焮同学代表全体运动员宣誓。随后,由5S1 5S2 的学生为大家呈现精彩的啦啦队表演。

接着,运动会竞赛如火如荼进行。当天的竞赛项目包括了800米、100米、200米、400米、4×100米赛跑等。运动员们都全力以赴为自己的色队争取分数。没有参与比赛的同学则在一旁为自己的队伍的选手们加油打气,场面顿时沸腾起来!此外,本校也邀请了槟华女中、协和女中、恒毅中学、孔圣庙中华中学等的健儿们前来参加友谊赛。

最后,本届运动会在全体师生高喊三声“Hip!Hip!Hurray!”后圆满结束。

(李慧珊 报导)

运动会荣耀榜

全场总冠军        :蓝队

最佳运动员   Kelas 1 :陈怡璇(青队)