SMJK School Portal - SMJK CONVENT DATUK KERAMAT, PULAU PINANG

2016修院越野赛跑暨欢乐行(Merentas Desa/Jalan Ria)

04 Aug 2016 School Admin - SMJK CONVENT DATUK KERAMAT (PENANG)

本校2016723(星期六)假槟城植物园举办年度越野赛跑暨欢乐行的活动。师生们于清晨时分便陆续抵达植物园(Taman Kuari)集合。比赛开始之前,同学们全神贯注聆听老师说明比赛规则和应注意的事项。之后,大家在运动员的带领下一同进行热身运动。董事长李文和先生,校长谢丽丽女士及受邀嘉宾进行拉彩旗开幕仪式后,参赛者分成三组依序出发。红旗一挥,参赛者们犹如脱缰的野马,全力冲刺,表现出不屈不挠的体育精神。

此次的活动进行顺利, 大家都在预定的时间内回返集合场地。颁奖仪式于十点钟开始。各组别的优胜者皆获得一面奖牌和一张奖状。荣获全场总冠军的队伍是青队。